Keto Plus Diet

Llevo 90 dias esperando lo que compre

Compre, una oferta de ketoplusdiet, decia 3 botellas + 2 gratis el 30 de julio a un precio de 19.95 c/u
1.- me cobraron us [números].1
reclame y me dieron una devolución de us 40
2.- han pasado casi 90 días desde que compre esto y aun no me llega , he enviado 3 veces la dirección y no me llega. He comprado en otros países y he recibido sin problemas
3.- he mandado casi 20 correos a customer care, sin obtener las respuestas que necesito
4.- el 4/10 me devolvieron us 40 por reclamar , pero me habían ofrecido un reembolso del 50 % y segun entiendo el 50 % de [números] son 84 , si descuento los 40 ya devueltos me queda en [números] y el 50 % son 64
se han burlado y ya no se a quien reclamar

se han burlado y ya no se a quien reclamar
atentamente
doris

Doris V  Solución rechazada:

Me llego una información correos de Chile, donde me piden un montón de documentos .

30 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder