Keto Plus Diet

Keto advans no entrega el producto que cobra

Desde junio hice el pago del supuesto producto maravilla, keto advans, me dicen que su línea de mensajería se hace responsable hasta su frontera, de ahí que dios haga el resto, dan un numero de guía y no existe ese numero ni en su agencia de mensajería track and trace
the information on letters, parcels, express and international consignments is available for [números] days
please Enter your consignment number to track your parcel
no records
no records, hablo y contestan en ingles, les digo que me contesten en español y me dicen que hable en 30 minutos o una hora, y no hay quien les ponga un limite, se aprovechan de la necesidad de bajar de peso, anuncian sus historias increíbles, y hacen caer en la farsa, no podemos permitir esta red de mafiosos, que se aprovechan de los gordos y tenemos que unirnos para que nos regresen nuestro dinero, tenemos que unirnos, no debemos permitir este fraude ni ningún otro, apoyémonos, ahora, mi nombre es gabriela urbina, mi teléfono es [números], si alguien sabe el numero de la policía cibernética publíquenla para que esto se active de inmediato, gracias. No permitamos que nos roben, por la necesidad que tenemos

please Enter your consignment number to track your parcel
no records

Gabriela A  Solución rechazada:

Porque nunca llego mi compra, reclame y según me enviaron un producto igual a mi compra, que tampoco llego, pedí el reembolso de mi dinero y tampoco me han dado mi dinero, yo quiero mi dinero ahora, ya no quiero seguir peleando por algo que no existe, solo regrésenme mi dinero por favor. todas las excusas que dan son absolutamente absurdas, ni ustedes mismos lo pueden creer, en verdad es muy desagradable tratar con ustedes.

12 de Noviembre a las 15:35 hs.Responder

12 de Noviembre a las 18:36 hs.Responder