Keto Plus Diet

Exijo la devolución de mi dinero

Buen día, hice un pedido de las cápsulas de keto plus el dia 27 de julio del [números] la promoción de 3 frascos y 2 frascos mas me salia a menos precio lo pague con visa al finalizar la compra dice que el deposito saldría a nombre de Trimfeel y asi sale en en estado de cuenta trifeel. Com [números]-5 y me descontaron [números].00+6.56 y mi pedido no llega asta el dia de hoy. Me contacto con atención al cliente de keto plus por correo electrónico y su respuesta es que no encuentran ningún pedido a mi nombre por favor necesito una solución ya me hicieron el descuento y sale a nombre de su empresa.si no va a llegar el pedido devuelvanme mi dinero

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -