Keto Plus Diet

Estafa te multiplican por 100 el impiorte a pagar y luego no hacen reembolso

Yo hice un pedido de 3 botellas precio promoción 19,95€ las 3 me enviaron 8 botellas me pasaron 2 cargos por el banco [números]€ y 55€ una vergüenza enseguida escribí diciendo que anularan el envío a mi que contestaron que ya no podían anularlo mentira porque el pedido salió como 15 días más tarde desde la fecha de mi correo . Tal y como me llego el pedido hice la devolución me aseguraron que me devolverían el dinero . Mi devolución les llegó perfectamente tengo el ok de correos
esto fue en agosto a fecha de hoy aún no he recibido el reembolso ni tampoco contestan a mis correos

31 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
Olga S  Solución rechazada:

A fecha de hoy después de devolver el pedido y que recepcionaron el 7 de septiembre no han hecho la devolución de mi dinero . Que conste que lo devolví íntegro porque me enviaron más botellas que las que había pedido y el cargo que me hicieron fue desorbitado de 20.95 € que me tenían que haber cobrado me pasaron 2 cargos de ***.52 € y 55.52€ imagínese el ***% más de lo previsto

09 de Noviembre a las 5:02 hs.Responder

Olga S