Keto Plus Diet

Estafa de las pastillas keto

El 9 de agosto compré en la página web de keto un frasco de pastillas por 19.95 euros, cuando introduje los datos de la tarjeta y di aceptar me apareció un monto que no se había acordado de [números] euros que no pude revertir y al meterme a la cuenta del banco me apareció otro débito de 53 euros, el día 26 de agosto me llegó una caja con 5 frascos de keto y 4 frascos más que no tengo idea de que trata, quiero devolverlas para que me devuelvan los [números] euros, pero no hay forma de contactarlos para que me digan donde devolver los productos, les he enviado dos correos electrónicos uno el mismo día 26 y el otro el día 29 y no han respondido, me siento estafada, y de paso todo ese dinero era del pago de la renta por lo que tuve que pedir prestado a familiares y amigos mientras el banco me devuelve el importe

30 de Agosto a las 14:02 hs.Responder
samy  Solución rechazada:

Porque aún no me han devuelto el dinero, quería comprar las pastillas por 19.95 euros y me sacaron de mi cuenta *** euros, por lo tanto , aún no me han resuelto el problema

15 de Setiembre a las 8:46 hs.Responder

samy  Solución rechazada:

Aún no me devuelven el dinero

30 de Setiembre a las 4:24 hs.Responder