Keto Plus Diet

Devolución de dinero

Yo hice una compra que supuestamente venían 3 tarros en 19$, pero resulta que cuando voy a ver mi estado de cuenta me han rebajado más de $[números], no puede ser posible que hagan eso, me comuniqué a un email de soporte de ustedes y resulta que en 5 minutos la compra no puede ser cancelada porque ya viene en camino, hice una solicitud con el banco , me la aceptan pero ahora vienen ustedes y me lo vuelven a rebajar, eso no puede ser posible, yo el producto no se los voy a recibir, no lo quiero muchas gracias, pero quiero toda mi plata que me rebajaron

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

27 de Octubre a las 14:12 hs.Responder
Janneth M

A mi paso lo mismo, quise hacer el reclamo y no me han dado respuesta hace más de 5 meses

28 de Octubre a las 13:20 hs.Responder