Karla Outlet

Nunca me llegó el producto comprado necesito que me devuelvan mi dinero

El día 8 de diciembre del [números] hice una compra de una planchita de pelo .que nunca me llegó hasta el día de la fecha 25 de abril del [números].obviamente fue descontada de mi tarjeta pero no tengo novedades de la compra que realice. Y tampoco tengo una respuesta alguna de ellos no contestan los mail.ea como que desaparecieron. Necesito que me hagan el reembolso del dinero que no es nada poco [números] pesos.espero una pronta respuesta y que me puedan ayudar a que debo hacer para poder recuperar mi dinero .muchas gracias

Yanina   Solución rechazada:

Porque no tengo respuesta alguna hasta el momento nunca me llegó el producto que compre y mucho menos me hicieron el reembolso del dinero

08 de Mayo a las 16:54 hs.Responder