Kanji

La freidora kanji no anda y no hay repuesto para un elemento que se rompe

No consigo contactar alguien serio en esa empresa que me diga como consigo el sensor de canasto cerrado, que habilita la corriente a la freidora de aire kanji home kjh-[números]ec. Hace mas de 1 semana que envie los pedidos 3 veces de acuerdo al sistema que tienen en su pagina y nadie contesta. Tampoco un watsapp para el mismo servicio. La maquina tiene solo 13 meses desde su compra. No es una empresa seria.

jorge O  Solución rechazada:

me avisaron luego de 10/15 dias y mandar 3 pedidos de repuestos por la pagina de internet que ellos dicen se hace que no lo tienen y que le recibirán el 15 días. Poco serios, es el repuesto mas común que se puede romper

03 de Mayo a las 16:08 hs.Responder