Kanji

Freidora de aiore de 10 lts no funcioa y no hay repuesto

Compre una freidora de aire de 10 lts kjh-[números]ec hace 13 meses y dejo funcionar por falla del sensor de canasto, el bastago que acciona la pieza que aciva la corriente se rompio . El wapp [números] me dice que no venden repuestos . Att cliente ahoa dice que no tienen y espere y vuelva a llamar en 15 dias, es posible que sta pieza tan comun de romperse no la tengan???- hay alguien que me de una solucion?

jorge O  Solución rechazada:

Esa empresa aparentemente solo importa productos pero no tiene repuestos. hasta ahora por todos los medios que ellos ofrecen por internet o att. cliente no logre que me digan donde consigo un repuesto de rotura frecuente de una freidora de 13 meses desde su compra. Los espero esta semana y luego voy a defensa al consumidor a denunciarlos.

28 de Abril a las 8:54 hs.Responder
jorge O  Solución rechazada:

me dijeron que en 15 dias reciben el repuesto solicitado. Son tan poco serios que hasta no ver que es así no les creo.

09 de Mayo a las 9:57 hs.Responder
jorge O  Solución rechazada:

Aun no tengo noticias si llego el repuesto que estoy buscando para la freidora hace mas de 1 mes.

24 de Mayo a las 8:12 hs.Responder