Kaishopy

No llega mi pedido y ya finalizó mi fecha de entrega y no hay ni a donde comunic

Hice un pedido el día 19 de julio y me dieron un plazo de 10 a 18 días máx. Para entrega pero no puedo checar estatus de mi envío ni tengo como comunicarme con la empresa compré por medio de mercado libre pero mando mendsjes al correo que viene en la pag. Y no hay respuesta de ninguno ni proveedor ni mercado libre es una e***** esa pag. Y ese proveedor

Georgina S  Solución rechazada:

Nisiquiera han tenido la decencia de responder mi correo electrónico porque no hay manera de comunicarse vía telefónica estoy demasiado molesta se suponía que me entregarían máx. En 18 días y ya va 1 mes y no dan la cara tampoco

10 de Agosto a las 15:26 hs.Responder