Jumpnet

10 dias sin servicio ahora 15 casi inutilizable

Estuve 10 días sin servicio, tarde una semana para que se comunicaran conmigo, dejando mensajes en su página porque es imposible comunicarse por teléfono. Me llamaron a la semana y 4 días después vino el técnico, me dejo funcionando internet, se fue, lo quise usar a la media hora y se había cortado, desde entonces hace 15 días que el servicio casi no lo puedo usar porque se entrecorta, no funciona 20 minutos de corrido, funciona 5 o 10 minutos y se corta por 5, 10 minutos , normalmente, porque hay momentos que por una hora no anda. Imposible comunicarme con ellos por teléfono, dejo reclamos en la página y llevo 15 días esperando a que se contacten conmigo, he tardado más de 40 minutos para poder dejarles un mensaje en la página porque se entrecorta y hay momentos que es imposible de usar. Y hay páginas y cosas no hay forma de usar o de hacer. En lo que va de julio no use un día, el servicio con normalidad, además cuando me restablecieron el servicio me dijeron que iban a comunicarse conmigo para decirme cuanto tengo que pagar el mes próximo porque me descontaban los días sin servicio, obviamente tampoco se comunicaron para eso. Quiero, necesito y exijo que me solucionen el problema de una buena vez, y si de momento no lo pueden solucionar por lo menos que me den la cara y me expliquen cual es el problema y cuando lo van a arreglar, porque es una falta de respeto que no atiendan a los clientes, y no es por la situación actual porque el año pasado estuve 5 días sin servicio por algo que pudieron solucionarme en 5 minutos por teléfono, tarde ese tiempo porque no me podía comunicar con ellos y otras tantas veces que necesite comunicarme me paso lo mismo, es la primera vez que tardo tanto para que me solucionen el problema, en los años que llevo de cliente pero cada vez es peor, cada vez es más difícil que te atiendan, si había algo que me gustaba de la empresa era justamente la atención al cliente y el servicio técnico. Quiero que me solucionen el problema nada más.

Mariana H  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, sigo esperando una respuesta no contestan los mensajes ni me llamaron ni solucionaron el problema, estoy evaluando opciones de otras empresas y estoy viendo como dar de baja el servicio si no se soluciona en unos días dado que tampoco puedo comunicarme para eso,

Mariana H

ya hace 25 días que no puedo comunicarme con ellos y si les sumo los 10 días sin servicios hace más de un mes que estoy renegando con internet

Mariana H  solución recibida:

Después de casi un mes se contactaron conmigo, vino el técnico y solucionaron el problema