Jugabet

Robo de jugabet sin solución

Llevo 5 días, esperando una respuesta de un reclamo, porque desapareció de mi cuenta $ [números].[números], pero no han sido capaces de contestar, no me responden los mails, nadie se comunica conmigo, para darme una explación. Hice un reclamo en la superintendencia de casinos y me explicaron que ellos no pueden hacer nada, ya que, estos casinos online son ilegales y no pueden hacer nada, ya que, no tienen dueños ni dirección conocida, pero que se está haciendo algo a nivel de estado para regularlos, ya que, jugabet es uno de los casinos online con mayor cantidad de reclamos. Cuidado usuarios de casinos online, jugabet es uno de los peores. El jueves pasado estaba jugando en una máquina y tenía más de $ [números].[números] y al momento de ir a retirar me apareció que tenía $ [números].[números], reclame de inmediato a jugabet, pero hasta hoy martes 23 de junio no he tenido respuesta, les he envíado 50 correos y nada.
ayer les solicité bloquear mi cuenta y tampoco me contestan, realmente necesitamos con urgencia que el estado se haga cargo de este problema, ya que, no puede ser que hagan lo que quieran y si uno reclama simplemente no contestan.