Juanita Jo

Falla en mochila juanita jo a los pocos usos

Compre una mochila de juanita jo, y a los 5 usos no mas comenzo a romperse x todos lados, la pegaba y a los dias se levanto el cuero ecologico x otro lado..y asi..reclame on line y solo recibi "uy lo siento!" y ahi quedo, jamas me ofrecieron acercarla a control de calidad, y la misma se compro mi compañera de trabajo obviamente le sucedio lo mismo! me siento e*****da encima la pague carisima y una basura la calidad..jamas volveria a comprar esa marca!

Adriana

Me contactaron al otro dia habil ppr whatsapp, muy atenta pero al no contar con el comprobante de compra no pusieron esmero en mi reclamo, o sae, moraleja destinar en tu casa cajones para guardado de comprobantes de todas las infimaa compras en tu vida! Como si fuera un electrodomestico!! En la era digital señores! Jaja una marca que jamas volveria a comprar ni regalar! Una clienta menosss juanita ajo

22 de Setiembre a las 15:35 hs.Responder