Juana Bonita

Cancelación de deuda

Fui vendedor de catalogo de ropa juana bonita tenia pendiente un saldo por pagar me cobraron a través de una de empresa de cobranza llegue a un acuerdo de pago y salde lo pendiente en la fecha y hora acordada me dijeron que quedaba a paz y salvo que mi mi duda quedaba saldada.. Pero resulta que ahora me están cobrando de nuevo un monto exagerado y amenaza con embargarme el sueldo el saldo pendiente por pagar era [números]mil pesos por favor le pido que revisen me parece una e***** conmigo.. Les agradezco su atención y pronta respuesta muchas gracias..