Johnson & Johnson

Carefree cortados como troquelados se parten en dos

Compre carefree tanga que uso siempre y vinieron cortados a la mitad como troquelados en la parte de arriba con lo cual se cortaba y era imposible utilizarlo. Tengo fotos del producto y el envase con el código de barras por si quieren revisar el proceso interno.

Analia V  Solución rechazada:

Aún no me han dado una respuesta y comentando el tema me encuentro con que no soy la única que le pasó. Utilizo J&J en todos los productos intimos al igual mis hijas es una pena que nadie te de una respuesta no es un producto barato para desechar un paquete.

30 de Octubre a las 10:37 hs.Responder
Analia V  Solución rechazada:

Evidentemente no les interesa el tema les parece menor, que pena las clientas que utilizamos sus productos desde hace años y lo transmitimos de generación en generación no merecemos feedback de su parte lamentable!!

08 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder
Analia V  Solución rechazada:

Ya no tengo ganas ni tiempo de seguir esperando es una falta de respeto que no respondan.

23 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder
Astrid K

Me pasó exactamente lo mismo y tampoco recibí ninguna respuesta

02 de Enero a las 16:20 hs.Responder
Analia V