Jipink

No pueden cumplir con lo que prometen

Es un desastre, hice una compra el dia 09/06/[números], indicaron que la entrega la hacian el mismo dia y hasta la fecha no tengo quien me responda, el vendedor dice que lo tiene jipink y jipink que lo tiene el vendedor. Hoy 11/06 nadie sabe donde esta mi pedido y lo necesito.

Jipink Representante de Jipink  propuso una solución:

Hola Javier Buenas tardes, ¿ Como estas?
Hemos hablado mediante nuestro chatbot y como te hemos comentado, tu envio S2WEGWY se encuentra a colectar. Eso quiere decir que aun esta en manos de tu vendedor.
Nos vamos a poner en contacto con ellos para que puedan bridarnos mayor información con respecto a tu envio.
Te comparto la trazabilidad para que puedas cotejar lo informado: ****s://jip.ink/s/S2WEGWY

Quedamos a disposición. Muchas gracias.-

11 de Junio a las 14:30 hs.Responder
Jipink Representante de Jipink  propuso una solución:

Hola Javier,
Te comentamos que hemos dado intervencion con tu vendedor para que pueda ponerse en contacto con vos.
Te dejamos nuestra casilla de hola*jipink**** para que cualquier duda o consulta, puedas remitirla desde alii.
Saludos!

11 de Junio a las 18:00 hs.Responder