Jipink

No entregan mi pedido

Hola, el dia 20/2 realice una compra en on spor, llego a sus manos el día 24/2. Segun lo que expresan en el seguimiento, ustedes visitaron mi domicilio, pero esto no es verdad. Lo que quiero saber es si ustedes no hacen los envios al interior de la provincia de buenos aires, no los hagan, pero no digan que visitaron mi domicilio cuando es mentira. Les agradeceria que si me responden no digan que lo hicieron. Me dicen que el paquete vuelve al vendedor, el vendedor les pasa una nueva direección y a traves del seguimiento me figura lo mismo "el paquete fue rechazado" la verdad que el servicio que ustedes ofrecen es de muy mala repuitación.
codigo de envio s4p23oe. A nombre de cabrera marina

codigo de envio s4p23oe. A nombre de cabrera marina

MARINA C  Solución rechazada:

no fue solucionado porque aun no fue entregado mi paquete

03 de Abril a las 13:03 hs.Responder