Jetsmart

Reembolso de tickets aereos

Hago mi reclamo del viaje que realizo de bolivia - argentina-chile mi código de reserva es :[números] somos 3 pasajeros
cuando presente mis ticket de avión en aeropuerto de viruviru me observaron por que no tenía los ticket de embargue de salida de argentina a chile
así que tanto intentar por este medio comunicarnos con la aerolínea jetsmart q nunca nos contestó perdímos el vuelo de virú virú a buenos aires por que jetsmart nunca mandó los ticket a tiempo para que demuestre q si tenía los billetes comprados tuve q comprar otro pasaje para salir de bolivia a la argentina y otro para salir de la argentina, hice mi reclamo en buenos aires en el aeropuerto a jetsmart porque no tienen oficina de esa manera y recién 24 horas antes del viaje de argentina a chile me llegó los tickets mi error fue comprar los billetes aéreos en dos líneas aéreos todo fue un lío de esa manera pedí el cambio de viaje para septiembre pero me accidente ei 6 de agosto y estuve hospitalizada 3 meses por eso hasta hoy puedo recién hacer el reclamo, necesito un reembolso por favor
espero su respuesta... Gracias

espero su respuesta... Gracias

Aidee C  Solución rechazada:

Quisiera q me reembolsen algo por lo menos por culpa de la aerolínea jetsmart q no mando a tiempo los tickets de avión no me dejaron abordar y tuve q comprar otro boleto de avion ellos recién mandaron 24 antes del viaje y eso me perjudicó mucho peri como **** dolares y eso nadie me devuelve

25 de Marzo a las 11:56 hs.Responder