Jetsmart

Quiere que se me bonifique por pérdida de plata

Compramos un paquete que era el vuelo el día jueves 3 de febrero a las 13:00hs y un día antes de salir nos dijeron que el vuelo se cancelaba y nos lo pasaban para 21:00hs . Dado que nosotros teníamos ya todo reservado y programado perdimos reservas de excursión y dinero por este motivo . Decidimos pasarlo para el día viernes 4 de febrero dado que tuvimos que cambiar todo por este motivo pido que se me bonifique algo de de dinero ya que nosotros perdimos dinero por culpa de ustedes . Los boletos compramos fuimos 4 personas en casa que no se me reconozca nada llamaré a defensa al consumidor . Luego el día viernes 4 de febrero tuvimos una demora de casi 2 horas sentados arriba del avión por un hombre que no estaba en condiciones de volar por culpa de ustedes qué no controlaron a ese señor que no suba antes y así hacernos perder más tiempo del que nos habían echo perder !!

Juan P  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta