Jetsmart

Quemadura de segundo grado ocasionada a mi hija por un auxiliar de jesmart

Tomamos el vuelo arequipa santiago el dia 14 /02/[números].compramos un snack y un café para mi hija y el auxiliar hace caer un vaso de monedas encima del vaso de agua caliente el cual se derrama en las piernas de mi niña ocasionandole varias ampollas y heridas ...la atención que recibí fue pésima.y no me dieron ninguna solución mi hija gritaba de dolor solo la asistieron una ginecóloga y un medico que se encontraban como pasajeros, al llegar al aeropuerto de chile el auxiliar se hizo el desentendido así como el capitán muy mal educado, yo tuve que correr con toda la atención médica y medicinas de mi niña.

Carol J  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado conmigo.

28 de Febrero a las 13:30 hs.Responder