Jetsmart

Queja reclamos

Fecha de vuelo buenos aires /salta 26/8/[números] , ocupación de asiento, azafata de mala manera indica ocupar el asiento que quiera , otro pasajero reclama el asiento que ocupe, la azafata vuelve a no hacerse cargo de asignar asiento .
vuelo 31 /8 /[números] salta / buenos aires , atencion en el aeropuerto muy pero muy mala , me indican cobrar por exceso de equipaje [números] pesos , no me informan que comprar lo por la ´pagina es el 50% , además que tengo membresía , a mas de 20 pasajeros en misma situación los deja pasar con equipaje no permitido por el boleto .
saque fotos y grabaciones que lo comrueban.
muy pero muy mala atencion.
espero me hagan al menos un comentario.

saque fotos y grabaciones que lo comrueban.
muy pero muy mala atencion.
espero me hagan al menos un comentario.

bibiana S  Solución rechazada:

no hay ninguna solución, cual es la solucion?

04 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
bibiana S  Solución rechazada: