Jetsmart

Opcional agregado por error , solicita reembolso

Estimado equipo de jetsmart,

me comunico con ustedes en relación con la reserva lepr4e, a nombre de carlos vivas.

por error, al momento de realizar la compra, se contrató el servicio adicional de “mascota a bordo” el cual no corresponde al viaje y no será utilizado. El error fue advertido inmediatamente luego de la compra.

por este motivo, solicito:

la cancelación del servicio de mascota a bordo dentro de la reserva.el reembolso del monto abonado por dicho servicio, dado que se trata de un cargo realizado por error y que no será utilizado.

agradezco me confirmen por esta vía la cancelación del servicio y el reembolso correspondiente.

quedo atento a su respuesta.

Estimado equipo de jetsmart,

por este motivo, solicito:

quedo atento a su respuesta.