Jetsmart

No responden

Hola compré un vuelo para el 08/06/26 para la mañana a bariloche y me lo pasaron para la noche. Lo rechaze y pedí cambio para el 10/06/[números] para las 9 de la mañana y quedaron en responder en 48 . No lo hicieron, volví a reclamar y de nuevo dice que en 48 contestan. No obtuve ninguna de las dos veces una respuesta y el vuelo lo siguen dejando para la noche. No quiero ese vuelo y tampoco tengo porque llegar de nicho y pagar una noche de hotel sin haber disfrutado del día. Exijo el cambio para el 10/06 o para el 09/06 por la mañana saliendo de aeroparque como corresponde