Jetsmart

No me responden para el cambio de un pasaje

Compre un pasaje y no voy a poder viajar , asique quiero un cambio de destino y fecha ya que contratando flexismart no tenía costo. Debería ser simple, pero estoy desde el 15 de diciembre intentando de que desde la empresa jetsmart me diera una solución. Me contestaron algunos mensajes y cuando les confirmo que hagan el cambio me dejan de contestar y no me resuelven nada. Desde la web no me toma el cambio y el teléfono no atienden. De hecho me contestaron en el muro de instagram pero después por privado nada. Y tengo menos de 48 hs para el cambio sino pierdo el dinero total.

María N  solución recibida:

Hasta q no realice la queda en está página y no hablé de defensa del consumidor... No me solucionaban el caso. Parece que para hacer cambios en él pasaje necesitas más que un simple pedido