Jetsmart

No me quieren emitir factura

Buenos días
hoy llame para pedir mi factura de la compra de 3 pasajes y la contestación de ustedes fue que yo no pedí la factura al momento de realizar la compra.
1- marque consumidor final y que un supervisor le estaba diciendo esto.
2- yo no tengo que pedirla, es obligación de la compañía emitir la factura sin pedido del que comprador.
3- no dan la posibilidad de pedirla después tampoco.
4- yo pago los impuestos que ustedes cargar en mi pasajes pero ustedes no pagan los impuestos por las ventas.

les pido que me hagan llegar la factura a la brevedad.

atentamente, claudia arllentar

Buenos días
1- marque consumidor final y que un supervisor le estaba diciendo esto.
3- no dan la posibilidad de pedirla después tampoco.

les pido que me hagan llegar la factura a la brevedad.

atentamente, claudia arllentar

Claudia A  Solución rechazada:

Nunca tuve respuesta o llamado por parte de jetsmart y sigo sin recibir factura por lo que pague. Nadie se comunico conmigo por este tema.

22 de Noviembre a las 11:31 hs.Responder
JORGE Z

al momento de la compra solicite factura ,llame y me indicaron que llegaba en 10 dias al correo pero eso nunca sucedio, volvi a llamar y me dicen que Jestamart no emite factura .¿no entiendo como esta aeroliena puede operar en Peru sin emitir comprobantes de pago?

27 de Setiembre a las 21:14 hs.Responder
weeny M

Tengo el mismo problema compré vuelos en jetsmart ingrese el correo y ruc para la factura ahora llamo y me dicen que ellos no emiten factura en Perú y que están respaldados por una resolución, como es posible eso sí todas las empresas formales en Perú tienen la obligación que emitir comprobantes de compra y venta. Requiero una solución a mi solicitud, la factura es de suma importancia para declarar mis impuestos ante SUNAT, ya que es un viaje laboral.

14 de Octubre a las 12:40 hs.Responder