Jetsmart

No cumplen con lo que ellos mismos dicen

A raíz de la pandemia, por todos conocida, se canceló el vuelo que tenía contratado con la empresa jetsmart argentina, con destino bariloche, desde bsas.
al continuar las restricciones en el país, el 19/11/[números] los contacté vía chat de facebook (canal oficial de contacto), cuento con el historial de la conversación como prueba, donde al consultar por mi reserva me indican que una de las opciones que tengo es, cito textual:
"podrás realizar 01 cambio de fecha sin pagar el cargo por el cambio, ni la diferencia tarifaria hasta el 31 de diciembre de [números], siempre que exista disponibilidad para vuelos nacionales e internacionales".

el 04 de noviembre de [números] me pongo en contacto con la compañía para programar el vuelvo, que según ellos tenía disponible hasta el 31/12/[números] y se niegan a reconocerlo, siendo que ellos me dijeron que podría utilizarlo hasta fin de [números].

Antonella R  Solución rechazada:

No me contactaron para darme ninguna solución

15 de Diciembre a las 9:23 hs.Responder
Antonella R  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. Y no quieren respetar lo que ellos mismos dijeron.

27 de Diciembre a las 1:28 hs.Responder

Siguen sin solucionarlo