Jetsmart

Modificaciones indiscriminadas x parte de jetsmart en sus vuelos

Llevo ya mas de 3 cambios de un tkt debido a las modificaciones que hace esta empresa amparados en la pandemia. El tema es q días u horarios es una cosa, pero yo también pagué x un vuelo directo y me agregaron una escala que no estaba contemplada!!!. Las opciones que me dan no me sirven, x estar cerca de la fecha de tomar el vuelo, no puedo cancelar este y comprar en otra aerolinea pq me sale el triple ahora esa misma ruta. La devolucion total del dinero me la pagan en 12 meses si elijo esa opcion. Un despropósito con la inflacion q sufre este pais. Por lo tanto pedi un resarcimiento especial por haber sido ellos los que constantemente me obligaron a modificar no solo fechas y horas ademas de q yo tambien ahora me expongo en vez de 2 hs, 3 hs a estar encerrada en el avion y ese resarcimiento solicitado es una devolución de parte del monto q ya pague. Todo me lo negaron. Primera y ultima vez q elijo jetsmart

Erica P  Solución rechazada:

Pq una tarifa de un vuelo directo es más cara que una de un vuelo que hace una parada

14 de Junio a las 7:03 hs.Responder
Erica P  Solución rechazada:

Pq un vuelo con una parada cuesta más barato q un vuelo directo y no me ofrecieron nunca compensación x eso, solo q no vuele y deje ese dinero para otra ocasión o cxl total y devolución en cómodas cuotas del importe q yo pagué

25 de Junio a las 7:53 hs.Responder