Jetsmart

Me robaron

Viaje en el vuelo ja [números]el día 28/02/[números] con destino a chile, al reclamar las maletas las encuentro con los cierres abiertos y dañado el cierre ya que no pudieron dañar el candado a más de eso me sacaron un celular que traía como regalo para mi hija de 15 años hize el reclamo en chile donde me dijeron que me tenia que comunicar con los del aeropuerto de cali alfonso bonilla aragon que porque ellos hicieron el embarque de mis maletas.

Silvia F  Solución rechazada:

Aun no me han respondido estoy a la espera de que me den alguna solución porque para eso se paga 8n seguro de viaje.

06 de Marzo a las 11:58 hs.Responder