Jetsmart

Me hiciero dejar equipaje en iguazu

Hola, viaje de bs as a iguazu el 27/07/21 con pasaje basico que incluia hasta 10 kilos en cabina y compre equipaje de bodega de hasta 23 kilos, hago el cheking en aeroparque con mi valija de mano y de bodega sin ningun problema, pero la vuelta de iguazu a bs as el dia 31/07/21 cuando hago cheking despacho equipaje de bodega y me dicen que la calija de cabina no esta incluida y que debo pagarla, a lo cual me niego porque era la valija con la que si pude viajar de bs as a igu, me siguen diciendo que no que tengo que pagar, que mi pasaje no incluye esa valija, cuando me vuelvo a negar a pagar me dicen que van a llamar a seguridad y no voy a poder viajar, me voy del mostrador con mi valija a la zona de embarque , paso los controles todo bien y cuando estaba esperando que empiece el embarque me llaman por parlante , me acerco y ahi una persona de seguridad y la chica que estaba en el cheking me dicen que yo no pague la valija, que no puedo embarcar si no pago, yo les decia que jetsamart me dejo embarcar asi en bs as y ellos me decian que no eran jetsamr , que eran una empresa tercerizada (flyseg)por lo cual yo le compre a jetsamart y ni idea quien era esta empresa , por lo cuañ no habia nadie mas que se hiciera cargo de esta situacion y asi la discucion donde obvio yo reclamaba ya que con esa valija embarque en bs as, la cuestion es que me amenazaron con policia diciendome que no iba a poder viajar nunca mas, saque lo que tenia en mi valija meti en una bolsa que me prestaron del freeshop y me tuve que venir dejando mi valja vacia en iguazu, cuando subo al vuelo le comento a la tripulacion , y me dicen que van a tratar de solucionar algo. Nada hicieron, solo por el mal momento me dieron un cafe de cortesia, llego a aeroparque y no habia nadie en perdida de equipajes, un desastre , yo lo que quiero es que mi valija sea devuelta tal cual tuve que dejarla,ya que esa valija hoy es cara como para comprar otra, aparte de todo esto el momento que malo que pase, gracias

Lorena S  Solución rechazada:

Porque nunca me dio solucion

07 de Agosto a las 13:45 hs.Responder
Lorena S  Solución rechazada:

Nunca tuve solucion ni respuesta

07 de Agosto a las 13:45 hs.Responder

Jamas respondieron mi reclamo