Jetsmart

Me cobraron de mas y en dólares una tarifa en pesos

Que ante la falta de cumplimiento en lo ofertado contratado con ud le reclamo:
que los montos cobrados por adicional de equipaje no coindicen con los ofertados en la página web al momento de realizar el check in, vuelo wj [números], en el que anunciaban un importante descuento del 50% por abonar de forma anticipada mi equipaje.
sorprende que los importes debitados de mi tarjeta de crédito, no coinciden con lo ofertado, ya que en principio el importe ofertado era en pesos y sorprende que se me debita una tarifa en pesos chilenos, que se traduce a dólares en la tarjeta, y sobre esta entre otros se me aplican impuestos a la moneda extranjera, superando el valor del adicional de equipaje, lo abonado por el pasaje aéreo.
en la oferta decía “agrega tu adicional de equipaje con 50% descuento haciéndolo ahora, y el importe ofrecido ascendía a $[números].

Que ante la falta de cumplimiento en lo ofertado contratado con ud le reclamo:

Roman C  Solución rechazada:

Nunca respodieron los reclamos formulados. Ojala que no los dejen volar mas. Son unos estafadores

12 de Mayo a las 7:28 hs.Responder
Roman C  Solución rechazada:

Nunca respondieron al reclamo elevado. Sdos

27 de Mayo a las 8:26 hs.Responder