Jetsmart

Mas de 60 días esperando la devolución de unos pasajes

Debido al cierre de aeropuertos por el contexto del covd-19, solicite la anulación de unas reservas a la compañía jet smart, estas solicitudes se realizaron el 16/04, donde me indicaron que el plazo de devolución era de 30 días, me contacte el 27/05 después de estar una semana llamando a la compañía sin éxito, el operador que me atendió me solicito que ingrese a una web para cargar mis datos bancarios indicando que la devolución iba a demorar otros 30 días, superando los 60 días desde que inicie mi reclamo no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa.
solicito a la compañía la devolución total de los pagos realizados a la cuenta bancaria informada con la mayor celeridad posible.
los números de reclamos ante la empresa son:
[números] y [números], correspondientes a 3 pasajes ida y vuelta, 2 buenos aires/ ushuaia/ buenos aires y uno ida y vuelta buenos aires/ santiago/ buenos aires.

los números de reclamos ante la empresa son:

Mauricio M  Solución rechazada:

A la fecha no recibí respuesta

06 de Julio a las 8:03 hs.Responder