Jetsmart

Jetsmart te estafa

Me cancelaron un vuelo a mendoza en abril [números] por la pandemia. En octubre [números] me comunico por facebook y me responden "hemos verificado y el vuelo asociado a la reserva fue cancelado. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que esto te pudo llegar a ocasionar. Como alternativa te podemos ofrecer:

• 01 cambio de fecha sin pagar el cargo por el cambio, ni la diferencia tarifaria hasta el 31 de diciembre de [números], siempre que exista disponibilidad para vuelos nacionales e internacionales." hoy me dicen que perdí mi dinero, que solo me dan las tasas de embarque, se basan en condiciones que crearon con el flexi (nació luego del covid) y yo ya había contratado, en ningún lado del itinerario de mi viaje dice esa condición. Voy a ir a defensa del consumidor y de ser necesario iniciare la demanda, veo que les paso a mucho lo mismo, si hacemos una demanda colectiva seremos mucho mas fuerte. Por favor contactarse los interesados.

Matias D

Hola Jorge! Cómo avanzó tu tema? Porque me pasa algo parecido, gracias!

28 de Julio a las 12:57 hs.Responder
jorge T

Hola Matías! esperando la fecha de conciliacion. La semana que viene

Gisela L

Hola, estoy en la misma situación. Me puedo contactar con alguien de Uds para saber los pasos a seguir? gracias

jorge T

Hola, me dejaron clavado en defensa al consumidor, hagan la denuncia que al menos si no se presentan una parte de la multa les corresponde y recuperan algo. Avísenme y conversamos de ir en demanda colectiva luego. Son unos cara duras.

04 de Agosto a las 19:34 hs.Responder

Grupo de Face Demanda colectiva a Jetsmart

13 de Agosto a las 17:24 hs.Responder
Gisela L

Hola Jorge, fijate que hay personas que se están quejando de lo mismo en un grupo que se llama "Necesito que JetSmart me reintegre el dinero" los comentarios están en modo público para que veas que escriben sobre lo mismo, ya hay *** personas en ese grupo. Tal vez nos podemos unir allí tmb

13 de Agosto a las 17:38 hs.Responder
jorge T

Si! acabo de pedir solicitud y ya hice un post!

13 de Agosto a las 17:48 hs.Responder
dricaldia

a mi tambien me ******ron crear un grupo de facebook para avisar que no compren en esa empresa

08 de Julio a las 17:27 hs.Responder