Jetsmart

Jetsmart no me responde por ningún medio de comunicación

El 1-11-[números] saque 2 pasajes para bariloche desde caba para el 23-1-[números]. Necesito tramitar mi previaje para que el gobierno me reembolse el 50%, motivo x el cual saqué el pasaje. Cuando cargo el ticket me rechazan el previaje porque jetsmart facturó con otra fecha mi pasaje, por ende no coincide con la fecha de mi pasaje. Previaje me solicita que les informe la fecha q jetsmart colocó para acceder al beneficio. Estoy cansada de llamar y comunicarme x todos los medios con jetsmart y nadie me responde, pero si responden otros mensaje. Mi queja no. Como cliente necesito que den ese dato y me respondan cuando les hablo. Mi código es de reserva es d2cipi

Alejanfra P  Solución rechazada:

No me responden. No me dan respuesta. Hace 1 mes q les escribo todos los días.

07 de Diciembre a las 15:45 hs.Responder
Alejanfra P  Solución rechazada:

Porque nunca me quisieron dar la información que les pedí.

22 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder