Jetsmart

Jetsmart me estafó

Jetsmart me estafó. el 3 de marzo pagué en rapipago una reserva en efectivo y no me mandaron ni pasaje ni reserva ni nada.
hice el reclamo por e-mail reenviando los datos del pago y a qué correspondía la reserva, me hicieron esperar 72 hs. Y no respondieron.
ya pasaron dos días más y llevo 5 llamadas al call center, sin solución y ahora dicen que con el número de caso que les doy porque me lo dio uno de ellos, no hay nada asentado.
es el cuento de la buena pipa, repitiendo y repitiendo lo mismo una y otra y otra y ... N veces otra vez y estoy parada siempre en el mismo lugar: no hay pasaje, no hay número de reserva, no hay giftcard ni plata de devolución

Débora F

Todo sigue igual.... N acuses de recibos a mis correos, 5 llamadas de teléfono y una denuncia en Defensa al Consumidor... Claramente me ******ron, ningún movimiento para devolverme lo que pagué, por ningún medio (ni siquiera gift card).

Este pasaje que compré que era para un tercero, lo tuve que volver a comprar porque era un compromiso en cuanto a mí en particular, no viajaré más con ellos y avisaré a toda la gente que se los recomendé, lo que me hicieron para que elijan a la otra compañía low cost nuevamente (yo los había hecho cambiar a ésta).

31 de Marzo a las 9:59 hs.Responder