Jetsmart

Jetsmart dice una cosa por otra

En abril [números] cancelaron mi vuelo por la pandemia. En octubre [números] me contestan por facebook "hemos verificado y el vuelo asociado a la reserva fue cancelado. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que esto te pudo llegar a ocasionar. Como alternativa te podemos ofrecer:

• 01 cambio de fecha sin pagar el cargo por el cambio, ni la diferencia tarifaria hasta el 31 de diciembre de [números], siempre que exista disponibilidad para vuelos nacionales e internacionales." ahora dicen que perdi mi plata, que solo me devuelven la tasa de embarque. Voy a ir a defensa al consumidor y de ser necesario inicar la demanda judicial, veo que nos hicieron lo mismo a mucho. Si hacemos la demanda colectiva tendremos mucha mas fuerza, por favor contactase. Esto es una estaba que no debe quedar asi.

Gisela L

Hola, yo estoy en la misma situación, podemos ponernos en contacto? gracias

04 de Agosto a las 19:22 hs.Responder
jorge T