Jetsmart

Falsa publicidad

Falsa publicidad o publicidad enganosa. jetsmart anuncia por medio de email ante mi pedido de cambio de fecha que responderan en 74 hs . Este periodo transcurre. Realizo uno queja relacionada a que no me han contestado. Esta queja es respondida con un email que me dice me contactaran dentro de las proximas 48 hs. Este periodo transcurre y no tengo respuesta. Relizo una tercera queja y nevamente me anuncian que responderan en 48 hs. El tiempo ya a transcurrido y no me contactan . Necesito me ayuden.