Jetsmart

Facturación en exceso

Compra de pasajes de avión el día 10 de dic del [números], por cierto monto, pagado con tarjeta de crédito, en 6 cuotas.
el día de hoy, me llega el resumen de la tarjeta de crédito, donde consta tal compra de pasajes por jetsmart, pero con un monto superior en 17.[números] pesos y por mercadopago jetsmart. Siendo que yo abone directamente a jetsmart y es quien me emite el comprobante por el monto correspondiente.
reclamo a la tarjeta de crédito y señalan que es problema de jetsmart y que me emitan una factura donde conste tal operación de compra y bla bla.
el tema es que jetsmarst no me contesta por ningún medio de atención al cliente.

Eduardo M  Solución rechazada:

Porque me contestan que directamente tengo que gestionar con tarjeta Naranja y esta a su vez, dice con Jetsmar

05 de Enero a las 13:40 hs.Responder

No, me dicen que es problema de Tarjeta Naranja

12 de Enero a las 12:21 hs.Responder
Eduardo M  Solución rechazada:

No. He derivado el caso a Defensa del consumidor y tengo audiencia el día 01 de Marzo

01 de Febrero a las 15:19 hs.Responder