Jetsmart

Estafadores

Compre pasaje en marzo ($[números]) y por el tema de publico conocimiento no se pudo viajar.
me cancelaron el viaje y me dieron una giftcard para que utilize. Utilizo esta giftcard por un valor de $[números] en un nuevo vuelo, el mismo se cancelo nuevamente y me reintegraron una giftcard pero por el valor de $[números] quedandome un saldo a favor de la primera giftcard de $[números].
ahora la pagina web te deja utilizar solo una giftcard y te piden que llames por telefono para pagar la diferencia con mi otra giftcard y no te atienden nunca es una linea fantasma

Castrilli N  Solución rechazada:

No me atendieron nunca el telefono y

04 de Enero a las 8:33 hs.Responder
Castrilli N  Solución rechazada: