Jetsmart

Error 503- cargo en la tarjeta sin finalizar la compra

El día 2 de septiembre del corriente, intente realizar la reserva de 5 aéreos para el tramo bue-bariloche-bue a través de la compañía de mención. Al acceder a la página de pago con tarjeta mastercard y cargar mis datos, aparece el error [números]. Luego de chequear mi correo y esperar sin éxito que se solucione el problema, cierro el navegador y repito el procedimiento con otra compañía y otra tarjeta, logrando hacer la reserva y el pago. Revisando el estado de mi cuenta mastercard, observo que jetsmart realizó el cargo de la operación descripta en primer término, con lo cual, al día de la fecha cuento con dos pasajes para un mismo tramo, misma fecha y para un mismo pasajero. Consulte tanto con el banco emisor de la tarjeta (icbc) y como con la red global a la cual pertenece (mastercard) y me informan que no ellos pueden anular operaciones, siendo jetsmart quien debe cancelar la compra.

Marína M  Solución rechazada:

Finalmente pude comunicarme con la empresa, y no se hacen cargo del error. Lo único que ofrecieron fue cambiar los pasajes por una gift card con vencimiento en 8 meses.

11 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder
Marína M  Solución rechazada:

Solo me permiten cambiar los pasajes por un voucher, que ni siquiera llega al año de vencimiento. Necesitaba o la devolución del importe o por lo menos, un plazo Mayo para poder usarlos

22 de Setiembre a las 16:45 hs.Responder