Jetsmart

Erro en nombre

Compré 3 boletos buenos x iguazú y puse mal el apellido de mi hija, cuando llamé para informar a la asistente me dijo que se consideraba un cambio de pasajero (aún sin haber solicitado ningún cambio de documento y nombre) fue solo un error en el apellido. Pasé casi 40 minutos en la línea esperando que me dijeran eso. Les informé que iba a presentar una denuncia, y pedí el cambio aun así, me cobraron $ 2,[números].00 pesos. Acabo de ingresar a la página para realizar el pago y adivinen qué, ella escribió el nombre incorrecto que solicité. Estoy 30 minutos en la línea esperando que alguien me conteste para solucionarlo y hasta ahora nada!