Jetsmart

Devolución pasaje ante aislado por covid 19

Compre un ticket de avión con jetsmart para el día 3/1/22 (comprado el día 19/12/21), de bs as a mendoza 18.50 hs reserva lcr24u. Por encontrarme aislada por contacto estrecho no voy a poder realizar el viaje e intente cancelar el ticket y obtener la devolución del importe, al recibir la negativa solicite cambio de pasajero y fecha e impusieron una multa al respecto, ya que la nueva fecha a la que quería cambiar , el ticket salía menos de la mitad de mi importe, propuse que en vez de pagar la penalidad, quedaría saldada la deuda completamente sumando ticket más penalidad, me daba el mismo importe que yo pague x mi ticket, a lo cual tb recibí negativa. El reclamo a la empresa es el número [números]. Realice tb la denuncia en defensa del consumidor número [números].

Bárbara A  Solución rechazada:

No quieren hacerla la devolución del dinero, ni siquiera de un porcentaje del mismo

05 de Enero a las 6:44 hs.Responder
Bárbara A  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero, y perdí mi pasaje .

16 de Enero a las 8:28 hs.Responder
Bárbara A  Solución rechazada:

no me dieron solucion alguna, pague el pasaje por completo y perdi el vuelo por encontrarme aislada por contacto estrecho.
tengo una audiencia programada por defensa del consumidor en marzo

31 de Enero a las 18:56 hs.Responder