Jetsmart

Cobro injustificado

Buenas tardes, quisiera reclamar sobre un cobro a mi parecer injustificado en el aeropuerto de [nombre] región de aysen que sufrí el miércoles 19 de enero pasado, esto porque el bolso estaba pasado un par de centímetros y me cobraron $25.[números] sin siquiera darme un comprobante de pago, esto es totalmente incomprensible ya que en el viaje de ida en el aeropuerto de puerto montt no me hicieron ningún problema, de hecho el peso del bolso estaba dentro de lo exigido, en cambio en el aeropuerto de [nombre] ni siquiera se preocuparon del peso del bolso, solo se preocuparon de ese par de centímetros que estaba pasado, creo que hay una falta de criterio y estandarizacion de sus protocolos internos que no se condice con el buen servicio supuestamente entregado. Debido a esta situación y la incertidumbre que me provoca, dudo poder realizar futuros viajes en su compañía.

atte.

atte.

Claudio  Solución rechazada:

No me han dado respuesta aún.

Atte.

29 de Enero a las 8:13 hs.Responder
Claudio  Solución rechazada:

No he recibido respuesta.

09 de Febrero a las 7:16 hs.Responder