Jetsmart

Cambio de pasaje o devolución

Buenas tardes:el pequeño problema mío es lo siguiente:el lunes 27/12 vine a yguazu ,despache las maletas, mostré el certificado de embarazo de mi esposa,asta ay todo vien, pero ya en la puerta del avión me dijeron que mi esposa no podía viajar, me dijeron llama al colcenter y cambia tu pasaje para 28/12 y traer un certificado nuevo,bueno eso aseptamos todo, fuimos a una klinica privada que nos dieron certificado nuevo, empezamos a llamar al colcenter y nunca nos atendieron el teléfono para camviarlo., y como yo soy de buenos aires tuve que comprar todos los pasajes de nuevo. (las reservas del 27/12 son:r39dhi-t7t3xz-n4srus son tres pasajes que necesito una devolución o cambio para otra fecha.
la reserva con la que viaje hoy es(v8pymw 3 pasajes)
jetsmart tiene un servicio exelente , espero me comprendan y dejen crédito para un futuro viaje.
gracias

la reserva con la que viaje hoy es(v8pymw 3 pasajes)
gracias

Edgar A  Solución rechazada:

Buenas tardes, me deberían devolver o cambiar de fecha. ya que ellos me isieron perder el vuelo, después de Aver despachado todo dos horas antes del horario de salida, y me avisan 10 minutos antes que no me querian llevar .

05 de Enero a las 17:54 hs.Responder