Jazztel

Recobró de jazztel

Tengo un problema con la compañía de telefonía jazztel desde hace tiempo más o menos desde agosto o septiembre me quede sin la pensión que estaba recibiendo y hasta este mes me han comunicado que que ya a partir de marzo me reanudan la pensión y la compañía de jazztel tenía dos facturas que no podía pagar y me cortaron todos los servicios que tenía con ellos y no paraba de llamar a mi y a mi familia ya eran tres facturas y les dije que el día 25 de febrero iba hacer un pago de 90 euros cosa que e echo y ahora me pongo en contacto con jazztel y con la compañía de recobro de orange que es lo mismo y no me pueden dar la baja temporal me dicen hasta que page la deuda y me ha llegado la factura del 15 de enero hasta el 15 de febrero y también la han sumado a la deuda les digo que si no me dan la baja temporal o me fraccionan la deuda y me la metan en las próximas facturas o no se como voy a poder pagar entre cada vez irá la deuda más grande si me pueden decir de qué forma se puede hacer algo o que pasos tengo que seguir gracias