Jane Jones

Reclamo sin respuesta= estafa

Hola!
el 31/01/[números] realicé por la página web de jane jones el pedido [números] de una promoción de dos por uno (2x1) de un par de sandalias franciscanas y un par de mules,. El día 02/02/[números] me avisan que el pedido había sido enviado. Pero el día 05/02/[números] me informan que el par de sandalias estaba fallado y no había stock! les pido anular la compra y no me contestan más! pero el día 09/02/[números], oca recibe el pedido, lo voy a retirar y oh sorpresa! el pedido estaba incompleto, faltaba el par de sandalias! agoté todos los medios de contacto pidiendo resarcimiento y la respuesta ha sido nula! lo considero una e*****! si hubiera leído las opiniones antes de hacer el pedido , jamás hubiera cometido el error de comprarles! no se debe admitir tanta impunidad por parte de la empresa y tanta indefensión y falta de respeto hacia el cliente que ha pagado en tiempo y forma y reclama lo que es justo!

Elida A  Solución rechazada:

Hola!
Muchas gracias por el seguimiento del caso. Seguí insistiéndoles en mi reclamo por Whatsapp en reiteradas oportunidades y NUNCA me respondieron!!

23 de Marzo a las 13:08 hs.Responder
Elida A

Jamás respondieron mi reclamo pero la empresa ya ha cobrado el monto de la compra en su totalidad en tiempo y forma y yo no he recibido ninguna solución sobre el par de sandalias NO enviado!!

23 de Marzo a las 13:13 hs.Responder