Jane Jones

Estafadores

Compre unas sandalias el 06/11/[números] y nunca me las entregaron, observe que desde entonces cada publicacion que suben a instagram, le han quitado la posibilidad de hacer comentarios porque lo unico que se lee son reclamos por no entrega del producto. Los telefonos de contacto ya no estan, pusieron una comp***doras que solo responde lo que ellos le cargaron responder. No hay forma de contacto. Quiero el calzado o mi dinero!!!

MARIA M  Solución rechazada:

Porque no recibí mi compra o en su defecto a sabiendas del no cumplimiento que me devuelvan el dinero gastado

MARIA M  solución recibida:

" el que mucho abarca poco aprieta" porque en el querer crecer con tan MALA atencion se decrece, la calidad de atencion extiende tu vida util como empresa,