Jane Jones

Estafada por janes jones shoes

El día 11/11/[números] realicé una compra en la pagina de jane jones. Abonado por transferencia y aprobado el pago el mismo día con n° de orden [números] en el cual me informan que mi pedido iba a llegar a mi domicilio entre el 13/11 o 14/11.
pasó la fecha el pedido sigue sin ser enviado y ante mis consultas por whatsapp y por mail enviadas nunca tuve respuestas.
quiero que por favor me digan si van a enviar las sandalias.

quiero que por favor me digan si van a enviar las sandalias.

Rocío B

Yo estoy igual y cada vez que entro a TQS veo como se reproducen los reclamos. Estuve averiguando y no tienen gran problema con contra cargos ante los medios de pago, pero esto que están haciendo de borrar los comentarios, cerrarlos, seguir haciendo publicidad en IG, y no contestar los msj de ningún canal es claramente una forma muy sospechosa de llevar un negicio, o sea siguen recibiendo plata, sin contestar, ni entregar productos. No entregan facturas, no se si ******, o ******, porque no tienen un gran nivel de contracargos, pero cobran, trabajan la guita, se quedan con los intereses y a las que reclaman se las devuelven. La verdad que es todo muy raro, los comentarios "buena onda" son bots claramente, y es raro que el tipo suba videos de lugares como un recital para promocionar las "promociones", porque no te muestran zapatos, suben contenido para mostrar las promociones.

Laura W

Después de varias quejas y de soportar malos tratos de parte de Janes Jones logré que me enviaran mi pedido. No recomiendo comprar porque la verdad que la atención que tienen es pesíma!

Laura W  solución recibida:

La verdad que es la primera vez que comprando por internet tengo inconvenientes. La atención al cliente de parte de Janes Jones Shoes es pésima! El problema que tienen que al no responder las consultas por ningún medio uno piensa que lo están estafando. Con sólo responder que están demorados con la entrega y que sean más amables y no tan maleducados podrían mejorar un montón! Por gente como ellos hacen que uno deje de comprar!