Jabulani Indumentaria

Vergüenza

Es una total falta de respeto y absoluta vergüenza, el día 04/10 y el día 15/11 hice dos pedidos de camisetas, que obviamente nunca llegaron, sigo esperando al menos una simple respuesta porque encima ni se dignan en contestar directamente. Sin mencionar que el día 29 de diciembre me llegó una camiseta que nada que ver a los dos pedidos que había hecho anteriormente.

Geronimo R

Sugiero reclamar por los comentarios de la página... a ver si así les da vergüenza al menos

10 de Enero a las 18:33 hs.Responder
Rodrigo G  Solución rechazada:

Me escribieron muchos días después alegando que mis mensajes estaban en spam... En fin, les volví a reiterar todo lo que me había pasado porque se ve que no había sido claro y nunca me volvieron a responder. Voy a tener que dirigirme a defensa al consumidor porque ya es algo inaudito. Una absoluta VERGÜENZA.

26 de Enero a las 8:46 hs.Responder
Rodrigo G  Solución rechazada:

Siguen dando vueltas, no quieren hacerme el reembolso de la primer camiseta porque no saben como garantizar el uso de la misma, cosa totalmente carente de sentido porque no voy a usar algo que nunca quise y de la segunda camiseta directamente no quieren hacerse cargo, lamentable.
Una estafa con todas las letras

10 de Febrero a las 14:15 hs.Responder