Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
El 01/12/[números] compre una camiseta de argentina. Me dijeron que el despacho demoraba entre 5 y 7 días hábiles. Esperé y luego de los 7 días consulto a ver que sucedió con el pedido.
resulta que se habían mandado una "macana" (palabras textuales) los de deposito y no tenían del talle que yo quería. Me ofrecen otro y acepto.
pasan unos días y vuelvo a consultar, me dicen que salía el envío ese día (15/12). Al dia siguiente, les consulto así me mandaban un link de seguimiento de andreani o algo (hasta este momento no tenía nada). El pedido aparecía como "pendiente de ingreso". Pregunte reiteradas veces y no tuve respuesta.
más allá de que entiendo el contexto del mundial, me molesta la falta de respuesta. Recién recibí respuesta el lunes 26/12 que me contestaron que "qué raro, lo dejamos hace tiempo. Dejame que me fijo". De ahí, dejé de recibir respuesta. Estoy a nada de hacer la denuncia en defensa del consumidor si continúo sin recibir respuesta alguna. Me gustaría poder solucionar el tema
Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Ahora los chantas estos se crearon otra cuenta lazurda.indumentaria t…
¿alguno de los perjudicados tuvo una respuesta por parte de marcos ca…
Aun no me respondió nadie desde Jabulani y la remera todavia no llego
02 de Enero a las 11:52 hs.Pedido entregado ! Porfavor marcar como solucionado. gracias!
11 de Enero a las 9:26 hs.Bueno, me llegó finalmente la remera. Está buena, vino con una tirita de Adidas despegada, pero sigue siendo fachera.