Jabulani Indumentaria

Estafa ?

Compre una camiseta en jabulani indumentaria el 19 de diciembre. Había 15 días de demora . Nunca recibí la camiseta y en instagram, whats app y por mail dejaron de contestarme, a pesar de siempre dirigirme a ellos con respeto y educacion. La única vez que me contestaron me dijeron que estaba despachada y me mandaban el seguimiento por wts app . Nunca más contestaron. Ya pague 3 cuotas de la camiseta y se borraron. Problemas podemos tener todos . Pero no contestar ya es de otro calibre . Ya eso seria e*****r y quedarse con el producto y el dinero . Espero por este medio que me contacten . Sino ya se lo paso a mi abogado para causa civil( daños y perjuicios) y penal por e***** . Mas la denuncia en la tarjeta para que le bloqueen las ventas

Marcelo  solución recibida:

Contestaron el último mail que mande y recién ayer 22 de febrero entregaron la camiseta .